Travel Network News: Экскурсия: каньон Окацэ | Travel Network News

Share Travel Network News

Montag, 16. Januar 2017

Travel Network News: Экскурсия: каньон Окацэ

Экскурсия: каньон Окацэ


Travel Network News inform you about Экскурсия: каньон Окацэ

Экскурсия: каньон Окацэ
  
Экскурсия: каньон Окацэ Экскурсия: каньон Окацэ Экскурсия: каньон Окацэ Экскурсия: каньон Окацэ Экскурсия: каньон Окацэ
  
1 день: каньон Окацэ, отправление из Кутаиси
Экскурсия в каньон Окацэ.
Каньон расположен в ущелье реки Окацэ, является природным комплексом палеогеографической и геологической структуры. Он находится в муниципалитете Хони, приблизительно в 50 километрах от Кутаиси. Протяженность реки 14 км, ширина самого каньона местами 3-6 метров, а порой 15-20 метров; глубина колеблется до 100 метров. Каньон украшают несколько водопадов. Через реку Окацэ перекинуто несколько природных каменных мостов, один из них носит название Бога. У каньона есть пещеры, откуда текут карстовые воды. На известковой почве каньона растут крупные самшитовые деревья. Берега ущелья покрыты кустарником.
Река Садцисквило формировала Каньон глубиной 35-50 м, шириной 4 м. В некоторых местах стены каньона соединяются друг с другом откуда можно увидет всю глубину каньиона. Но наблюдать за каньоном на данный момент можно с "висячей тропинки". Предлагаемый маршрут очень живописен, в частности, он проходит по историческому лесопарку Дадиани и по висячей тропинке протяженностью 780 метров.
Когда то на этом месте было озеро. С тех пор десятки тысяч лет прошло. Вода нашла выход из утеса известняка, ушелье расширилось образовав каньон. Но фрагменты озерных отложений сохранились по сей день и результаты исследований показало, что сохранились и остатки архаичные флоры, ныне вымерших видов растений. В настоящее время каньон является своего рода микро-климатом для многих редких и находящихся под угрозой исчезновения растений.
  
В стоимость включено: транспортное обслуживание, гид

Travel Network News inform you about #Georgia and #Ukraine


Subscribe to our RSS - Feed: Туры в Грузию

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen