Вся Грузия - Гарантированный тур | Travel Network News

Share Travel Network News

Montag, 2. Januar 2017

Вся Грузия - Гарантированный тур

Вся Грузия
  
Беслан – Владикавказ – Казбеги – Тбилиси – Сигнаги – Бодбе – Телави – Алаверди – Некреси – Греми – Цанандали – Тбилиси – Казбеги / Гудаури – крепость Ахалцихе – Вардзия – Боржоми – Кутаиси – Гори – Мцхета – Тбилиси – Владикавказ – Беслан, (7 дней, 6 ночей)
   
Гарантированный тур
Даты заезда: 17.12, 20.01, 31.01, 10.02, 21.02, 03.03
Тур состоиться при любом количестве туристов!
1 день: Тбилиси
Прибытие в Тбилиси в любое время. Встреча в аэропорту. Трансфер и поселение в отель.
Свободное время.
20:00 – Приветственный ужин. Ночлег.
  
2 день: Тбилиси
Завтрак. Экскурсия по Тбилиси. В ходе экскурсии посещение, Метехской церкви (V в.), крепости Нарикала (ІV в.), Собора Сиони (VІ-VІІ вв.), Анчисхатской базилики Рождества Девы Марии, самой старинной из сохранившихся, Собора Святой Троицы, храмового комплекса Цминда Самеба – главного кафедрального собора грузинской православной церкви. Ужин. Ночлег.
   


3 день: Тбилиси – Бодбе – Сигнаги – Телави – Некреси – Греми – Тбилиси
Завтрак. Переезд в Сигнаги. Посещение в деревне Бодбе монастырского комплекса Святого Георгия и могилы святой Нино, принесшей христианство в Грузию.
Переезд в Кахетию. Экскурсия по Телави – главный город и административный центр Кахетии, музей-крепость царя Эрекле ІІ (XVIIIв.), который подписал Георгиевский трактат с Российской империей. Возвращение в Тбилиси. Ночлег.
    
4 день: Тбилиси – Вардзия – Боржоми – крепость Ахалцихе – Тбилиси
Завтрак. С утра выезд в Вардзию. Посещение пещерного монастырского комплекса Вардзии (XII-XIII вв.) – 19 ярусного скального города. На протяжении 900 м вдоль левого берега Куры в отвесной стене горы высечено около 600 помещений – церквей, часовен, жилых келий, кладовых, бань, казнохранилищ, библиотек. Сохранились потайные ходы, остатки водопровода и оросительной системы. Переезд в Тбилиси. Ночлег.
5 день: Тбилиси – Мцхета – Гори – Уплисцихе – Тбилиси
Завтрак. С утра выезд на экскурсию в Мцхету. Посещение древнего храма-монастыря Джвари (VI в.). Посещение кафедрального Собора Светицховели (1010-1029 гг.), в основании которого захоронена одна из главных христианских святынь хитон Иисуса Христа. Посещение монастыря Самтавро, где круглогодично растет, цветёт и плодоносит куст ежевики. Далее экскурсия в древний пещерный город Уплисцихе (I тысячелетие до н.э.), который достраивался на протяжении веков и включал в себя более 700 пещер и сооружений. Переезд в Гори и посещение музея Сталина. Музей состоит из трех блоков: самого музея, дома и личного ж/д вагона Сталина. Возвращение в Тбилиси. Ночлег.
  Вся Грузия, тур от РФ, индив. 
6 день: Тбилиси – Ананури – Гудаури – Казбеги
Завтрак. С утра выезд из Тбилиси по направлению Степанцминда (Казбеги). По дороге осмотрим живописнуюкрепость Ананури (XVI в) расположенную над рекой Арагви, а также потрясающей красоты Жинвальское Водохранилище. Минуя горнолыжный курорт Гудаури (2200м.), ошеломляющая поездка вдоль реки Терги, через крестовый перевал (2400м) приведет нас в Степанцминда (Казбеги). Экскурсия по Казбегицерковь пресвятой Троицы Гергети (2170м над у.м.). При ясной погоде открывается потрясающий, фантасмагорический вид на одну из самых высоких вершин Грузии – гору Казбек (5147м). Возвращение в Тбилиси. Ночлег.
7 день: Тбилиси
Завтрак. В зависимости от время вылета трансфер в аэропорт. Окончание программы.
Стоимость тура – 570 дол. с чел.
Подробную информацию о программах и ценах смотрите - ЗДЕСЬ
Другие программы смотрите - ЗДЕСЬ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen